domingo, 4 de outubro de 2009

ESCALA TÉCNICA/LOGÍSTICA

Toulon voltou a receber-nos depois de terminado o Loyal Midas 09. Desta feita a escala destinou-se a aspectos de âmbito técnico e logístico.

Estas poucas mais de 24 horas em que estivemos em solo Francês foram também aproveitadas para mais uma volta pela cidade, e tirar aquelas fotos que ficaram por fazer e claro para nos juntarmos todos e irmos jantar fora, e mais uma vez saborear a cozinha francesa.

Fotos: Luís Cerqueira (SPOW)

3 comentários:

Zeca disse...

A cozinha Francesa é boa, mas com pouca quantidade. Se n'est pas vrai?
E os meus amigos do Staff, a dizerem para dentro. "Ai que saudades da nossa cozinha Portuguesa"!. Em gastronomia e doçaria, não há igual.Mas só assim é que se dá valor ao que é nosso.
Aproveitem bem.
Beijinhos.

paulo varela disse...

Pois... está muito trabalho em cima da mesa...
Abraço.
Paulo Varela

Treclabrecas - Corroios disse...

Será que havia um prato tradicional que se chama...

OPS, desculpem!

Pensava que estavam a provar a gastronomia da zona do Porto!

Based on "prego no pão com muito molho, etc..."

Treclabrecas